GOBO

GOBO
Le plaisir gourmand sans compromis sur la santé !

Le projet

Alors que près de la moitié des adultes français sont en surpoids ou obèses, Gobo révolutionne la restauration rapide. Ce concept innovant propose des gua-bao sains et écoresponsables, alliant qualité gustative et respect de l'environnement. En réponse aux 90% de Français qui admettent avoir de mauvais comportements alimentaires chaque semaine, Gobo offre une alternative savoureuse, rapide et abordable, redéfinissant ainsi les standards du fast-food pour une alimentation plus équilibrée

Avec Gobo nous souhaitons répondre aux problème de la malbouffe tout en respectant le budget et les habitude alimentaires de nos clients. Car la restauration rapide à révolutionner la restauration dans le monde cependant cela à eu un impact néfaste sur la santé des consommateurs et sur l’environnement. C’est pour cela qu’avec Gobo nous vous encourageons à nous suivre dans ce voyage qui à pour but de révolutionner la restauration rapide pour l’emmener vers une restauration plus engagée qui aiderait à améliorer les enjeux environnementaux et de santé auxquels nous faisons face.

Gobo sera donc un restaurant proposant des gua-bao, pain brioché cuit à la vapeur garnit de légume et de viande dans un schéma de fast-food (borne, prix bas, service rapide). Il sera proposé avec des recettes prédéfinies mais également avec une option "créer ton gua-bao" ou le client pourra choisir ces ingrédients. Le but est de proposer des gua-bao fait maison, healthy et respectueux de l’environnement qui ne nuiront donc pas à la santé des clients ni à l’environnement.
Les clients bénéficient d'une expérience culinaire alliant rapidité, qualité gustative et respect de l'environnement. Cette proposition de valeur inédite répond aux attentes des consommateurs modernes en quête d'une alimentation équilibrée, savoureuse et durable, sans compromis sur la praticité.

Si vous voulez nous aidez à avancer n’hésitez pas à répondre à notre questionnaire et à nous faire des retours honnête sur le produit.

Coordonnées


Projet porté par : Elliot Montaldot, étudiant en Master 1 entrepreneuriat à l’IAE de Grenoble

contact@gobo-restaurant.com

GOBO logo
Publié le  11 février 2025
Mis à jour le 11 février 2025